小学館発行のアリス ウォータース著『アート オブ シンプル フード』の中で、著者は
『燃え盛る薪の火で食材をあぶる、それは料理の原初そのものです。火は魔法のような、食べ物の次元を変えてしまう普遍的な力があります。私や多くの料理人にとって、直火で焼くことは最も好ましい調理法なのです。』と述べています。後から来る人達に伝えたい言葉です。暖炉料理を愛し、節電に心がける、レストランを超えた「カフェ ブロッサム」。4000坪の深緑の林に在するカフェレストランです。

営業日:毎週、毎日!(11時〜17時頃まで).。ご来店を、心より、お待ち申し上げる次第!
当店はWi-Fi環境が整備されています。
(2016年7月の営業カレンダーはこちら  店の全景写真です
所在地:栃木県佐野市飛駒町1559/電話番号0283−66−2254(ご連絡は平日でもOK!)

付近の目印になる画像
当店は、北関東道、佐野田沼インターOR足利インター下車、12キロの所に在。

/////* Cafe Blossom/ Bluegrass & Country Music / Garden Cafe */////
薪で焼く温かいローストビーフ 毎週土、日曜日に焼きます 塩と胡椒で美味しいBeefsteak300g前後

カフェブロッサムの外観です

こちらが逸品のローストビーフ

この画像は「仔羊のグリル」を暖炉で焼いているところです。

2016年7月24日はローストビーフを焼きます
ローストビーフを暖炉でつくる本当の理由

6月の営業カレンダーはこちら

予約は大歓迎です 電話 0283−66−2254(平日でも連絡がつきます)

下記のhttpsは1分チョッとの動画です。内容は、当店の本質をうまく捉えたものです。残念ながら、使用するパソコンが
旧いのでこのHPではうまく再生できません。しかし、iPhoneやiPadならご覧になれます。このhttpsをコピーして検索ページで再現して下さい。
https://vimeo.com/85017876

この画像は森大樹(mori hiroki)さんに拵えて戴きました。

秋の店を写す動画です 当店Facebookページ 付近の目印になる画像
ローストビーフを暖炉でつくる理由 7月の営業カレンダーはこちら カフェブロッサムの「食べログ」はこちら
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